胡桃木色和白色搭配的家具,适合现代简约吗

我家定制的衣柜,入户柜,餐边柜,床是胡桃木色和白色搭配的。那餐桌,沙发等适合哪种哪些颜色?现代简约风

其他答案

ask5878750223

浅胡桃木色家具表现出来的风格比较沉稳,表现力为成熟、踏实,家庭居住氛围比较浓重,偏向于40岁以上人群,经常适用于中式、东南亚、西欧古典风格。浅胡桃色比较庄重、雅致,如果搭配颜色比较鲜艳,就会显得有点不搭调。

没毛的牙刷

你好,胡桃木色可以搭配欧式古典沙发的哦,白枫木色的家具是非常合适的呢。当然,我们可以选择一些深浅搭配的家具,这样会比较好看。而且在颜色上也应该是非常好看,不能够太过于复杂,只有灰色或者是淡黄色的都可以的。

ask4662598471

家具颜色是要搭配好,这样整个房间会显得比较和谐的。

ask2847484498

可以的,白色家具搭配白橡木色家居,简单大方,整洁干净,不用担心脏乱乱的感觉。

ask2312600811

可以的,不过还要看你的风格。如果是欧式风格的,那么家具颜色最好选用浅黄或者白色这样比较协调的颜色。

ask3960713098

这两种色彩都是可以搭配的,只是看您家具选择的是哪种颜色,一般都是白搭或者是淡黄色,如果要选白颜色的话,那我建议您可以选择黑胡桃木,如果是现代简约的话,那就不适合了,现代简约风格。

ask9865454840

白色和白色都可以的,只是搭配得好看一点

ask2244478712

胡桃木颜色和白色搭配可以的,我个人比较喜欢现代中式的装修风格的

tsdcsxcl

胡桃木色和白色搭配可以的,我个人觉得现代简约风格的家具不错,因为现在市场上很多这种家具是白灰色,但是在选择上一定要注意材质的环保,现在比较流行黑胡桃色这种颜色的实用性比较强。

ask9592910708

现代简约风格的家居,是一种新型装修风格,用以象牙白为主色调,以浅色系为主深色系为辅。现代简约风格家具特点:一般都是以黑白灰作为主要的装饰色彩搭配;而在木材的选择上,一些雕刻的花纹,或者是镂空的屏风作为主要的装饰色调。这样才能够使整体空间的设计效果更加的立体,也就不容易过时了。