我看上了一个单位房,房主的房产证还没办下来。这...

其他答案

ask3642308695

可以先签订购房合同,但要看此房是否能下证,是否属于下证再过户,还是可以改合同,具体情况可以体现在合同里

ask1063479662

这就麻烦了!买房子是必需要双证齐全才能放心买!

ask4000193339

不能,这个典当师无法给予办理的饿,只有房产证的才给做

ask7647190061

按法律讲,没有房产证的房子是不可以买卖的。你们这样做首先已经违反了规定。公证处当然不会给你公证了。建议最好现在不要买,如果真要买的话,也不要去做赠与,否则以后你们如果还要再卖的话,会有很多其他的费用需要你来交现在的情况只有2种办法一,房子不买了二,跟卖主协商好,怎么付款,什么时候过房地产证,协商好了以后要再写个书面协议。但是这只是一个你们双方的协议。不能说是合同。 赠于房产.你就只用叫一个契税.但 展开

ask1886940515

首先,提醒您如果合同已备案,则无法更名。根据国家七部委颁布的《关于做好稳定住房价格工作的意见》中明确规定:“禁止商品房预购人将购买的未竣工的预售商品房再行转让。在预售商品房竣工交付、预购人取得房屋所有权证之前,房地产主管部门不得为其办理转让等手续;房屋所有权申请人与登记备案的预售合同载明的预购人不一致的,房屋权属登记机关不得为其办理房屋权属登记手续。”因此,合同备案后不能通过更名来进行交易。 但是 展开

ask5257655251

最好还是别买了,交房都这么久了房产证还没有下来,估计有点问题了

ask1604167109

正常的情况是不能,动迁房不满三年,没有产证。是不能做抵押的。

ask555461898

不能的,人家是福利才有的房子