有朋友推荐了今朝装饰,有哪位大神介绍一下啊?

晓风|2017-07-27 14:54

其他答案

装修设计指南

今朝的套餐有很多种,不同的套餐价格,包含的产品,品牌、工艺都是有所差别的,就像是同一个品牌里的产品也会有不同的型号。在选择装饰公司一定要多对比几家,每家公司合作品牌可选性和公司的背景实力都要综合对比

ggao

我装修的时候也咨询了好多家,后来选了一家先施工,后付款的,做的很不错,我家做的中式风格的,效果很好。主要是觉得先干活,后给钱我比较放心。

masiqi327

装修找今朝装饰还是很靠谱的,今朝的设计师团队不少,而且今朝自有工长,不像是别的公司外聘工长,这点来说就非常靠谱,而且工长前期后工程品质更没得说,为今朝装饰赢得了超高的客户口碑。

装修设计专家张骐年

比如知名的88800实创装饰全屋定制家装搬回家,按实际面积算,且有家具定制,灯具软装,可增减项目非常全。其他大公司今朝,元洲等也都可以选择,因为每家公司的套餐也是多年积累的下来的经验,只是材料和细节项目也有些区别,全部装下来的价格也是不同,所以主要看您家的喜好和经济来考虑 了,希望此回答能给你很大的帮助,如果还有不明白的问题可以跟我提,一对一为你解答专家问题。祝一切安好!