今朝装饰口碑怎么样?家里要装修,想找一家装修公司,在北京,网上看很多推荐今朝装饰的,想来问问??

passport6914007038|2017-09-05 13:44

其他答案

ZXY

今朝吧还是不错的,在北京发展19年了,口碑很好,我就说说我自己的经历吧,非常感谢感谢工长程年和,工地现场管理非常好,进度把控很准确,施工水平高,工艺很细致,家里不是第一次装修了,但这是最省心的一次,每一个小细节程工长都会提醒我,完工之后我基本没有遗忘的地方,后期有一些我自己要改变的想法,程工长也不厌其烦的帮助我,这种急人所急的态度很让人感动。感谢我的设计师卢先生前期给做的设计,也是不厌其烦的改了很 展开

卡萨丁收割全场

之前朋友就是在今朝装修的,装修完了朋友挺满意的。这次装修朋友给我推荐了今朝,现在已经装修完了,跟预期的效果一样。首先今朝是个大品牌的公司,肯定是值得我去信任。而且设计师的方案很多,就在第一次量房后就给了我很多的方案,量完不到两天给我出了3张效果图,然后约我到刘家窑的总部看图出预算,都很不错,最后做了些修改就签了合同。今朝的展厅也是很大的,足足转了半天,根据价位品牌也在今朝选了主材。一次就定完了,后 展开

装修小匠1111111

找他家真的找对了。我跟你分享一下我的案例,最开始我家装修找的是小的那种施工队,总体算下来价格也不便宜,工期也有拖延,当时感觉就不那么靠谱。装完了之后,家里也各种担心漏水啊之类的问题。第二次装修,就吸取了上次的经验,不再找路边那种小的装修队了,肯定得找一家大点的公司。偶然一次听同事说他家是今朝装饰装的,去他家参观之后,我心里就有谱了,包括看他家各种设计啊,细节啊,服务啊之类的,真的很不错。回到家以后 展开

applyuser1300190895

要装修就找【泥巴公社装饰】,以老房翻新起家,老房我们更专业,新房我们更用😏

midglr

今朝这家装修公司总体来说还是很不错的,毕竟在北京做了将近20年了,老一辈的家庭基本也都知道,我就拿我自己来说事吧,首先在施工这块,我家当时的今朝工人都是江浙一带的,做工比较细致,一些边边角角,小位置都是很用心的去处理,有什么问题也会及时和我们商量沟通,服务这一块也是比较热情的,公司还有专门的回访人员,工长和工人会在材料进场和工程项目更新时及时联系我们,进行现场对接,还是一家很不错的公司。

passport7699679337

你好这位朋友,今朝装饰是北京的大公司,公司成立已经19年了,在全国很多城市都有分公司。材料性价比也很高。基本同一级别材料的装修公司中今朝价位是最合理的,性价比也是最高的,而且环保不达标双倍赔付,水电质保10年,轻工辅料保5年,这些都是体现在书面上的。一旦出现任何问题,售后服务也是很到位的。既然大家都说今朝不错。那你不妨去公司看一看,通过对比很多东西都会一目了然。