影响北京房价的因素

ask485937102 | 2017-07-25 11:58 | 来自北京市

其他答案

ask539205304

对房价会产生影响的因素还有社会、经济、政策、环境和物业管理等。社会因素,包括政治、军事、人口数量与家庭规模、社会环境和人文观念等等。他们的变化都会影响对住房的需要,进而影响房价的上升或下降。经济因素,包括国民经济发展状况、财政金融状况、产业结构调整、物价、工资、就业与储蓄水平的变动以及住房的供求状况等。一般来说,经济发展稳步上升会导致住房需求增加,引起房价上涨,反之则房价会趋于平缓甚至下跌。政策因 展开

ask227484049

本人是搞调研的,据调查,地铁开通对中低端二手房有明显的作用!!!一般租价和售价都会受到不同程度的影响

ask4502686786

国家政策、北京房屋需求量以及北京房屋空余量、现阶段的建筑成本等等

oyangbing

首先是住宅产品的质量在日益提高,走进今天的新小区,花草树木景观为小区营造出一个优美的环境,欧式、后现代式等多种风格和形式的新颖楼盘让人耳目一新,电子门禁、可视对讲等智能化系统的引入不仅增强了小区的安全性,更让消费者感受到现代居住生活的便捷,还有精良先进的配套设施以及现代化的物业服务,都大大提升了今天人们的居住生活质量,这些都说明今天人们的居住条件比过去已上升到了一个较高的层次。 其二,建材等原材料 展开

weofdea

主要是供求比例,不知道有没有感受过市场火爆时候去看二手房和新房,排号和多人抢一套房造就了开发商和业主的心里价位提升,这就是北京房价看涨的缩影