冰丝凉席品牌?冰丝凉席选购注意事项?

留取曲终一拍|2017-07-23 12:37 |来自北京市

其他答案

李果

冰丝凉席品牌:品牌1:富安娜品牌2:爱斯基摩人品牌3:御藤席品牌4:水星家纺品牌5:罗莱冰丝凉席如何选购了? 1、看外观:冰丝凉席是用植物纤维编织而成的,其外观看起来和一般的布料十分的相似,但仔细查看还是能够发现凉席的线条要较为粗一点,而且线条粗细是一致的。 2、摸手感:冰丝凉席清凉滑爽,用手摸上去的时候能够明显的感动光滑的手感,而且它不同于化纤产品,凉席还是具有较强的凉感的,所以就是十分的凉爽光 展开

清尊长是开

我觉得水星家纺品牌的冰丝凉席好。上海水星家用纺织品股份有限公司,始于1987年,家纺-床上用品十大品牌,其被芯类产品知名度高,致力于高性能、绿色环保及可降解纤维为主体材料的家纺产品的研究与开发。冰丝凉席还具有不易折损,透气性好,耐磨耐用,睡在上面凉快舒爽,外观也非常漂亮,是受大众喜爱的产品。