没几天就要发工资了,出来上班这么久没给家里买过东西,爸妈吃穿不缺,我一直想着不知道该买什么好,同事推荐我买三诺血糖仪,说是给爸妈经常测测血糖,我觉得挺不错的,想问问大家三诺血糖仪价格贵吗?

小徐123|2017-07-20 15:26

其他答案

美兰

买血糖仪送给爸妈确实挺不错的,楼主说的这个三诺血糖仪我家也有哦,我们家的是三诺安稳+血糖仪,价格也不贵,你可以去三诺的天猫旗舰店看看哦

ewhkg60288

我们家买了两台三诺血糖仪呢,和市面上其他品牌的血糖仪相比,价格也差不多,我爸妈都说三诺血糖仪挺不错的,采血量小,操作简单,他们的血糖现在都控制的很好呢,你也赶紧去买个吧

wap3867537648

其实送什么都不如送健康的好,你同事推荐你买三诺血糖仪是个明智的选择,上周我妈生日我就是买的三诺安稳+血糖仪给她的,价格也不贵,三诺安稳+血糖仪智能免调码,操作简单,采血量小,非常的适合家用