我想问问,三诺安稳血糖仪价格怎么样吖?昨天舅舅让我在网上帮他瞧瞧有没有适合他的血糖仪,他说最近血糖有点高了,我想着也对,这样他就能自己测血糖了,也能把握自己的健康,听说三诺的血糖仪卖得挺好的,我想问问,三诺安稳血糖仪价格怎么样吖?

wangda|2017-07-04 13:27

其他答案

passport9778375823

我觉得三诺安稳血糖仪的价格还是很便宜的,当时我买的时候刚好有活动,省了不少钱呢,最主要的是测量值非常准确,可以很有效地测量血糖,把握自己的健康呢。

sjzlyc

我家也有一只三诺安稳血糖仪,是我表哥送给我爸妈的,一直用到现在都没有坏呢,而且测量值也非常准确,跟医院的差不多,平时我爸妈也不用去医院排队了,节省了很多时间呢。

曹女士

放心吧,三诺安稳血糖仪还是挺实惠的,现在在网上和药店里都有销售,我觉得像这种关注健康的产品不需要太过在意价钱,毕竟健康是花钱买不来的,而且三诺是国内大品牌,质量和口碑都是信得过,能有效地测量患者的血糖高度,而且读数也非常准确呢。