家装美缝剂什么牌子好?

huanreasn|2017-07-20 15:25

其他答案

韦是韦姑娘

保实捷美缝剂,一般从质量。口碑,品牌上着手,选择优质厂家。都是比较好。

yuzkli

选择产品品牌最关键是看用户口碑程度,实用性和质量。我们家之前做家装装修的时候,是朋友介绍的卓高美缝剂,防裂、快硬、耐磨、耐污、耐化学腐蚀、易清洁,家里做了之后,特别好看,美缝剂的颜色也和瓷砖特别搭。

一阵峰吹过

做家装美缝的话用保实捷美缝剂是最合适的,他们家是专门研究家装美缝剂这一方面的

MaggieC

现在美缝剂都是用真瓷胶更美观,效果也更好,价格根据品牌不同有所区别,选择中等价格的就好 是最合理的,有些价格高的也不过品牌效应,质量不一定就好于中等价位的。需要的话 可以到阿里上找那些工厂,有问题也可以直接联系工厂解决。上海筑峰美缝剂工厂,欢迎咨询

soufun-w1015501

这个说不准,差一点的差不多在几十元吧,一般的话在百十来块吧,想用好一点的话可以了解下圣洛朗的,据说是黄金比值,搭配比例决定美缝剂硬度和韧性还有防水效果和使用年限,仅供参考。