富林实木地板和大自然实木地板哪个质量好 ?

装修七巧板|2011-10-09 11:38

其他答案

liuzhumomo

两种地板感觉都还可以。大自然名气更大,就是更贵点。富林呢是18年的老品牌,中国最早地板品牌,第一块实木油漆地板就是由富林地板生产出来的。

搜房网友

选择富林地板吧,老牌子,富林都将近20年啦,是中国木地板行业的四大家之一;中国名牌,中国十大品牌,国际知名品牌,中国最具商业价值500强,包括刚刚拿到了2012年亚洲品牌500强的至高荣誉,在500强品牌中国,中国的木地板就只有富林地板和圣象地板在队伍里面;这不仅仅是中国企业的荣誉,更是彰显了一个企业的实力和发展潜力,更显示出了一个品牌的强大感召力! 现在来答为什么选择富林地板 最简单的一个回 展开

搜房网友

 质量其实都一样,只是广告效应。

咖喱旮旯呸

实木地板可简单地分为浅色材质和深色材质。浅色材质的色彩均匀,风格明快,能充分烘托家庭温馨气氛。深色材质的色差大,年轮变化明显,具有膨胀系数较小、防水、防虫的特性,其中比较珍贵、稀少的有香脂木豆、柚木、吕柄桑、非洲缅茄等;稳定性较好的有蚁木(伊贝)、孪叶苏木、萨佩莱、塔利、铁苏木、印茄、双柱苏木等;木材纹理清晰的有玉蕊木等;色差较大的有蚁木;价廉物美、市场旺销的有甘巴豆等。不过不管是哪种材质的,好的 展开

wap6467439276

卖什么品牌也不能卖富林的,今天的富林地板不是以前的富林,我建议你去看看 大自然 久盛 宜华 世友 宜加 方圆 这些品牌都是大牌。希望对您有所帮助。

小鱼儿

富林还可以,我用过,可以去电话0791-88217598咨询一下。我用富林地板很多年了,蛮不错的。

哎呀没空

大自然吧、。