大自然牌木地板质量如何

想铺地板。我们这里大自然厂家要搞活动了,谁能告诉我它品牌质量方面的信息
桃园四结义 | 2007-05-20 22:48

其他答案

秀我家

买地板啊,这个要谨慎啊,记得买谁家的地板就让谁家铺设,卖地板都是会包售后铺设的,千万别自行找人铺设,免得以后出现质量问题相互推诿责任,到时没人负责维修就麻烦了。我买的时候就是特别谨慎了,我还记得大自然,肯帝亚,拜尔地板,扬子地板,高牌地板,福人,好运地板,欧象,凯莱,圣卡这些牌子都很棒,你可以去了解下

搜房网友

大自然地板一般般,我们家购买的就出现了质量问题,跟邻居家都是使用同一款,同一批施工人员铺设的,就是不同批次的产品。然而我们家那批就是出现了质量问题,所有地板都涨起来了,相隔们的缝隙都被顶高起来了,形成一行行的波浪型,出现这个问题多次跟大自然厂家沟通,他们也派人过来说让我们进行处理,比如在四周割开几厘米等待缩回去,保证一定恢复,结果等了一年,还是老样子,然后就不理人了,说不是质量问题了,他们一开始就 展开

loverandy

大自然牌木地板质量在中国的装修市场首屈一指,正如其名让人享受大自然的环保,使人身心健康,价钱是一分钱一分货,没办法的事,等到节假日,有促销活动.

淡淡de伤痕

好象是广东的拍子,质量应该不错,但贵的很。

超级小兔儿

一般厂家搞活动,都会在商品上做些文章的,若要买还是慎重些的好,应该多了解些此方面的相关知识。

kiss诱惑

大自然牌木地板质量很好,就是有点贵。