安装贵度电热水器需要注意些什么?

catgod007 | 2017-07-12 16:03

其他答案

可乐香槟啦啦啦

1、电热水器的安装方式为室内壁挂式为主,热水器四周空间应考虑检修方便避开易燃气体发生泄漏的地方或有强烈腐蚀气体的环境避开强电、强磁场直接作用的地方避开易产生振动的地方。  2、应考虑热水器管道漏水或安全阀泄压时,排水应能顺利排走,不损坏附近装置要求安全阀泄压排水管应保持向下,并安装固定在无霜环境的地漏或漏水槽处。  3、热水器应尽量靠近使用频率最高的用热水点。  4、热水器在其水可能喷溅到的地方, 展开