燃气灶广进风好还是上进风好?

其他答案

莫小北

上进风这种灶具优点较多,整体可以完全封闭、无风门调节,内部结构简单,调试维修方便,嵌入后不需要在灶台上开进风口。但对于中式厨房来说有一个致命缺点,就是燃烧器的火力太小。广进风是一种吸取上、下进风方式的新灶具。它的燃烧系统是下进风的改造型,内部结构与火盖结构是依照上进风作了一些改进。广进风灶具在安装时不需要另开进风的柜门,在使用人工燃气时,又减小了下进风的回火率;在外观上它比下进风传统的火盖也有所改 展开

www147w

上进风的好。。

homeclub821535

燃气灶进的你好还是好

vrflying

广进风的好些吧

hbyclj

上进风。。。。

juneler

不懂的不乱说

daqqbb139

广进风好!!

newhouse1023694559

学习了呵呵!

秋枫漳州租房

上进风长较好

小小夜喵

广进风的好,上下都可进气,散热,进氧充足,和可燃气体的一次混合好,燃烧充分,省气!个人认为上进气只是个噱头,也许技术要求更先进,但是效果却没有广进风的好!