土地使用权和房屋所有权的区别?

其他答案

huarongdd

1、拆迁补偿标准中所称被拆迁人是指被拆迁集体土地房屋的所有权人。所以拆迁房屋的补偿会按房产证分配分别对您父亲和您的叔伯进行补偿。2、如果实施拆迁调换,被拆迁人的安置面积按照人均面积核定标准与土地使用证上的面积做综合评估计算。3、有土地使用权证的并不会得到更多补偿。补偿是依据房产证来分配的。 空地部分(空出来的集体土地)并没有地上附属物或者房屋,是不会给予您补偿的。

ask8650246760

不一样是正常的,一样才是不正常的。土地使用权证是房子分摊的土地使用权,其面积约等于房屋建筑面积/容积率。通常土地证和房屋的面积都不一样。

ask8261571287

非常正常...土地所有权证上是占地面积,房屋使用权上的面积是建筑面积,不是一个概念。

ask1543412605

土地所有权中国是属于国家或者集体的,个人都是使用权!你所要担心的房屋的所有权,如果能办产权证那就没问题。如果是小产权房,根本不受法律保护,到时候拆迁什么政策谁也说不好,现在没有这样的例子可以参考。个人建议别买。另外要注意,合同就是合同,不是证件,不代表所有权。如果能过户,和房主没关系。如果不能过户,房主是房管局长都没用。

蓝梦在线

房产证面积是已建筑面积为准,房管局内系统会有档案的,如不符合,可以带着房产证去更换新的房产证,!%7E