房管局有权注销我依法办理的房产证吗??

其他答案

ask7055977152

可以拿着银行出具的注销证明和房屋他项权证直接办理,放在房管局就可以了,房管局会递交建委的

ask1009942610

先别急 主要看你隐瞒实情的定性你说的城市房屋权属登记管理办法 一千元以下的罚则我怎么没看到 是哪一条我看到的是第三十五条以虚报、瞒报房屋权属情况等非法手段获得房屋权属证书的,由登记机关注销其房屋权属证书、没收其非法所得,并可对当事人处以一千元以上一万元以下罚款。因此关键是你所作的是不是虚报瞒报房屋权属情况获得权属证书的。我个人认为,你的作为不属于这种情况。只是为了少交些钱,把二手房改成新建房性质的 展开

网络小仔

不可以要开发商的大证下来以后就应该可以去办理啦!

ask9738991727

肯定不能注销你的房产证的,但是你这套房以后要买卖会要补这个费用才能交易!

ask9112066116

要看您少交的是什么钱,正常情况下没有您本人的申请签字,他们是无权注销您的房产证的。

ask7110828323

那你得找开发公司解决,不行就退钱了!