为什么有些在购买二手房时,有些房主要求一手清全款,如果办理按揭,他同样是应该可以拿到全款的呀?

还是说二手房如果按揭,房主不能从银行获得全款,或者放款很慢?求教大神
fang3957398987 | 2017-06-25 21:15

其他答案

胡一 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房东可以拿到全款,但是周期会比较长。

徐创新 新房置业顾问 请拨打电话 18291021283 电话联系 百科详情

因为按揭,周期太长。手续麻烦。

范乃妮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大多数房主不懂办理过户手续,也担心在过户中存在一定的风险。只要给解释清楚让他明白整个过户过程就行。具体咨询哪方面可以随时致电18710734089

程竹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

多数第一次出售房屋的业主并不知道这样的流程,再者由于其他原因,有业主会有某些方面的担心。

车佳敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有的业主觉得按揭麻烦,觉得时间等的久

段体锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有的房主着急用钱要求一次付清 这个不存在很大问题

干将莫邪

房东急用钱就是这样的

孙猴子

房东急用钱,按揭款没有那么下来

云尚居

这样子就没那么麻烦呀

千辰装饰

可能房东急需用钱,全款办理手续走的流程少些,方便!