我要贷款买房,房主拿到的是全款么

卡路士足球|2010-04-09 23:28 |来自北京市

其他答案

花间酒同志

你贷款买的是二手房吧?程序是你和银行先办好手续,银行把全款划给房主,房子的所有权归你了。房产证也会改为你的名字。不过,这时候房产证是抵押在银行的,直到你还完贷款,银行才会把房产证还给你。

天涯思思

程序是你付了首付款后,双方到交房所办理过户手续,然后凭房交所回执单,双方到银行办理按揭贷款手续,银行受理后3-5天房主才能得到剩余房款。