购买二手房时,有些房主要求一手清全款,如果办理按揭,他同样是应该可以拿到全款的呀?为啥还要求全款呢?

fang7987818638|2018-06-28 10:32

其他答案

董宏衡 二手房经纪人电话联系百科详情

绝大多数业主都是卖房在买房,有很多都已经看好房子了,所以说越快拿钱越好,一次性付清的话,整个交易流程所花时间短,一般快的话半个月就可以了。 按揭的话,等最后银行放款的话,差不多要2个月以上,住房公积金贷款,比按揭贷款还要慢十多天。,这就是为什么有的要求一次性付清的原因了

姜长江 新房置业顾问请拨打电话15726612512电话联系经纪人去店铺百科详情

你好我是北京我爱我家姜长江,很高兴回答你的问题 绝大多数业主都是卖房在买房,有很多都已经看好房子了,所以说越快拿钱越好 一次性付清的话,整个交易流程所花时间短,一般快的话半个月就可以了。 按揭的话,等最后银行放款的话,差不多要2个月左右。 住房公积金贷款,比按揭贷款还要慢十几天。 如果房东急钱用,这差别就太大了

李靖 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

办理贷款需要时间,而且手续也比较繁琐,还有就是有的时候买方看好了,合同签了,贷款批不下来,白忙活一场,还得再重新寻找买家,这个过程很可能走下来要一两个月,耽误时间不说,有的时候房价还会有一定的变化。所以知道这些情况的卖方有的就会要求全款交易。

罗振飞 二手房经纪人电话联系百科详情

一次性付清的话,整个交易流程所花时间短,一般快的话半个月就可以了。按揭的话,等最后银行放款的话,差不多最少2个半月。如果房东急钱用,这差别就有蛮大了

郭航 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭时间流程太久了,一般从签合同到业主收到钱一般在5个月左右,一般卖房子的人都有点缺钱或者拿这个钱要做什么才会卖,换位思考一下就知道了

王云晓 二手房经纪人电话联系百科详情

要把房子剩余贷款清了才可以交易过户给你,而银行打款给业主是房子过户给你了再把房产证抵押银行才会打款给卖家。有个顺序流程上问题,卖家没有资金还清贷款就要买家先赎契或者找过桥公司。

李雅 二手房经纪人电话联系百科详情

一次性付款,流程快简单。还有就是房东也许急需用钱。

李明 二手房经纪人电话联系百科详情

一次性付款的手续自然要快一些,放款不用等银行,按揭的自然要慢一些,而且放款要等银行放,手续办下来就很慢了,而且现在银行放款很慢了

杨凡 二手房经纪人电话联系百科详情

要求全款的业主可能是急需用钱,办理按揭时间太长,一般1-2个月才能到账。

王春明 新房置业顾问请拨打电话18698818850电话联系百科详情

要么是房主需要解贷的金额比较大,要么就是着急用钱!