房子产权年限过了以后怎么办?国家收走吗?

其他答案

孙猴子

补地价,国家是不会收的

ask5103368950

你好,会被收回,不过一般情况下,大部分居民最高住到30年,也许会转手出售,或房屋到龄都会采取拆迁的。

如来佛祖

会收取一些低价,不会收走

干将莫邪

国家不会的放心

ask9898343738

咋是50年的产权呢?应该是70年哈。不怕得,要是这样就收走么,没地方住的老百姓咋整?!!基本上就是产权期限到了,国家征收也会给钱的,只是多少点的问题,再说了,就算你说的50吧,50年后么还管他个球,给还在世都不清楚了。

ask168758543

房产证期限是70年,而建筑使用寿命50年。 无所谓

ask5739079279

不会,会收取相关税费

ask8927484529

你好!一般正常情况是到时补交地税就行了。不过拆迁就会有补偿。

ask2379495292

从理论上说是会的,但是实际上好像是没有回收哦,你什么时候看到过被国家回收的房子啊,而且一套房子的寿命最多就30年左右,时间一到,又分拆迁房了,又有70年了,你说,这样一房复一房,可能回收么?

ask5331797471

不会收走的,房子土地证指的是土地的的使用时间,产权是建立在土地使用年限的上一种衡量的指标。土地使用权一般为70年,到期后土地归国家所有,但是产权归个人终生所有,这里的产权就是指居住权,将来有开发公司开发拆迁的时候,开发商会赔偿你的居住权的钱款的。