房子的产权年限到了要补交地价?

产权50年的房子年限到了要补交低价多少钱?面积96.35平方,具体是哪项法律法规上说的?具体是怎么补交?问题比较严肃,请非专业人士不要随便答题误导人~~感谢
qingsongprince|2010-10-10 13:14 |来自北京市

其他答案

破烂嗓子

房产权是永久的。 居住用地的土地使用权是70年(实际不足70年,因为是从征地之日计算起,一般只有68年左右)。物权法规定,住宅使用70年后自动续期,业主需要重新向国家购买土地使用权。到目前为止,向国家续买土地使用权的具体规定尚未出台。

鲁虺文化

一、《城市房地产管理法》第3条规定:“国家依法实行国有土地有偿、有限期使用制度”。这就是说,土地有偿使用必须是有期限的。 二、国务院于1990年5月颁布的《城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》第12条规定了各类用地的最高年限,具体为: (1)居住用地70年。 (2)工业用地50年。 (3)教育、科技、文化、卫生、体育用地50年。 (4)商业、旅游、娱乐用地40年。 (5)综合或者其他用地50年。 展开