请问坐便器盖子这个地方晃动了怎么处理?

其他答案

ask7000334803

应是螺栓有松动,拧紧即可。希望我的解答能帮到你<

ask2705048485

边螺丝 卸 弄车带做垫 加垫稳定<

ask7411915588

你好,如果是因为你自己家里面的马桶下水量大的原因,建议你找专业人员进行维修吧。如果是因为马桶下水量不足而造成的,那就只有找当时安装师傅来处理了。

ask8033803101

一般来说坐便器盖子这个地方都是靠着地面,所以在安装坐便器的时候,一定要按照正确的方法去进行安装。如果是不会的话,那么就有可能是因为坐便器里边有一些小的垃圾,如果出现了松动的情况,大家要及时清理,不然就很容易发生堵塞的情况。

ask3723096530

这个你要到五金店去问一下,应该就是有的卖的。

丁丁ing

一般是不是因为你的坐便器里面水太多了,你可以用胶水粘住,然后再把坐便器里面的水弄到地方。这样就能够解决这种问题了。也有可能是因为马桶盖的盖子没有盖好,所以你需要找专业的人士来进行操作,或者你可以直接去找专业人士来进行修理一下,或者你也可以自己去找专业师傅来帮忙,也可以找专业的师傅来进行修理。

ask4551838691

如果你家的坐便器的盖子有问题,那么你就需要去找售后的人员来维修了,如果是质量差的那就只能换一个新的了。如果不是特别严重,可以去找专业的人员进行维修,他们会派专用的工具进行维修,而且价格也是很合理的。当然如果你想要解决这个问题的话,就只能去找售后的人家来给你看一下。

ask9349999990

你好,这样的问题不太大。一般的话就在马桶上放一个橡皮球,橡皮球是最好的了,但是也要分情况,不能放在一起,要用力按压,然后再按紧,一定要用手指按,否则容易发现,不行的话就用小刀子把它弄出来,再用力往外敲打。

ask169736445

你好,坐便器盖子这个地方晃动了是正常的。因为坐便器的底部是塑料件的,所以如果有那种凹凸的一边儿就会出现晃动的情况。这种情况下你可以在上边重新装上就可以,不过如果没有这样的话,你要找专业人员来弄的话,最好还是请专业人士来帮忙进行,毕竟这是关键。

ask9484328593

你好!如果不是很严重的话,可以把马桶盖子的螺丝松开。然后在上面再打个洞。这样也可以起到隔音作用,还可以起到防水功能哦!