香河哪家装修公司好?

爸爸去哪买房|2017-06-21 15:45

其他答案

北京元洲装饰香河公司

建议找大公司 有资历的公司 但是主要看自己一定要懂一些常识 自己找点家装的心得看看。就不会被欺骗了!希望可以帮到你

XiE

我家买的是香河鸿坤的叠拼,就是找的北京元洲香河公司在香河居然之家里面,设计师是韩凤华,施工负责人李建雄,特别负责施工的师傅也很正规,整体比较满意,中途也遇很多的问题,他们很耐心的帮助我解决。

wap2435819276

艺阁装饰,地址 中意家具城西6门对面 ☎️18210039576

wap9321801689

北京元洲装饰可以去了解一下,

card8353337888

北京巨匠装饰香河分公司做的挺好的!就在五一路香河北高速出口往南938白鹭岛公交站下车就到!燕郊大厂香河都有店

京京

我推荐一下尚德装饰做的真心不错,主要是人品很好,施工这块做的挺细致的,想的周全,主要是后期服务做的没话说

passport33628984

强烈推荐香河尚德装修公司,我家香河的房子就是他家给装修的,材料都是大品牌的,而且价格好不高,服务也不错,强烈推荐给你们

soufun-a415256

艺阁装饰做工精细,认真负责,点赞公司地址在香河中意家具城西6门对面,18210039576

燕郊装修在线

北京尚梵装饰装饰专业装修设计公司,设计师专业,施工人员负责,主要材料有保障大品牌

ly111127

万盛装饰 物美超市西行200米路北 可以去了解一下