郑州哪家装修公司好?

主要是想多了解下郑州哪家装修公司好,我在经三路这边听说过郑州新洲装饰,听人家说还可以,装修质量干啥的都挺好,只是想在了解了解别的公司!看看郑州哪家装修公司好!
zzxinzhou|2013-06-02 17:21

其他答案

梵舍设计事务所

【梵舍设计公司】一家专注服务高端别墅装修设计、私人会所设计的高端专业室内设计机构,服务华中地区,12年以来为580户别墅会所提供了专业设计、施工、软装一站式的装修体验。 【公司地址】:郑州市·郑东新区·金水东路明理路·新芒果和郡3# 【咨询电话】:(0371)88889218 136-7337-9784 ————————————————————————————————-------- 展开

超级赛亚人

郑州的装修公司多的不得了,你怎么确定别人说得就是好的呢?我当时就是听别人说哪家好,然后装修下来,简直不行,我朋友在【屋助手】上申请了装修保障,装修下来,比我的好多了,唉,,早知道我也在【屋助手】上去了。

堵住的下水道

如果是想简单装修的话,花园路上很多装修公司都可以做。 但如果是大户型,对于室内设计要求比较高的话,那些公司是无法满足您的,郑州一些室内设计工作和室内设计事务所是最适合您的选择。推荐:【梵舍设计公司】,地址:郑州市 · 郑东新区 · 金水东路明理路 · 新芒果和郡3# ,10位设计师均为15年设计资领的大牌设计师,专注私人空间设计。

手揽青衣

如果做简单的家装装修,这几家公司都还可以,而且每个城市都有分公司,建议去看看在施工地和样板间。 但如果您是想把家里装修的高档一些的话,需要找一些资深的设计师帮您做好空间规划设计方案,然后交由专业的施工队进行施工就可以了,很多设计师工作室可以完成,不过需要您去多打听或通过朋友介绍去找。 郑州地区推荐:【梵舍设计公司】 ————————————————————————————————------ 展开

搜房网友

千万不要找新洲公司,工程质量最差,套餐装修材料最差,拿到钱后,维修服务态度最差

郑州新洲装饰

你好,我是中州锦绣花园的业主,我的房子就是交给郑州新洲装饰那装的,上个月刚装修完,装修完效果还不错,装修过程中没有说再让加钱之类的,不像有些装修公司出的预算很低,但是装修过程中不停的超出预算要你掏腰包,到头来花的钱更多,还生气上火的。但是吧,看个人喜好,装修不是小事,多考察几家是必须的,有时间可以去经三路郑州新洲装饰那边看看多了解一下。

河南本美装饰

推荐河南本美装饰公司!!!我知道郑州本美装饰这家不错,他们颇有实力,是世界举重冠军欧阳晓芳代言的品牌公司,目前很火的郑州装修公司。而且提供的装修装饰方案甚好,再说了,他们有一流的施工团队,提供的服务,真心不错。只有找到好的装修公司,这样才会获得贴心的装修服务。他们的设计团队是郑州著名设计师领衔的设计队伍,给出的装修设计方案与众不同,提供的装修效果觉得不一样。委托这家,进行装修,放心一些。

元洲郑州分公司03

装修还要找大公司啊,质量放心

wuhui123lili

我感觉北京合创国际装饰 郑州分公司 感觉还不错,刚找他们装完,质量也比较好,他们经理人也比较实在,装修起来比较放心,不像别的公司那样装修中还另加项目,建议去了解下,他们有多个样板间可以去参考下,看看施工工地,我有他们的联系方式,您可以咨询下具体的装修事项13526485898或15638202867

骄傲的小籹秂丶

我觉得郑州家装装修公司,也就属新洲不错吧.,有一个朋友前段时间刚在那装修过,,那个装修技术,质量,没得说.而且新洲装饰还有套餐,划算不说还实惠,哎..这种公司不多了,不过还是建议你去看看,要不肯定会后悔的,,..