问一下深圳市坂田小产权房能不能购买啊

乱唱|2017-06-10 14:33 |来自北京市

其他答案

ask7536476870

深圳小产权房不可以买卖,小产权房只可以集体内部买卖,不可以对外销售的.乡镇政府发证的所谓小产权房产,实际上没有真正的产权.这种房没有国家发的土地使用证和预售许可证,购房合同国土房管局也不会给予备案.所谓产权证也不是真正合法有效的产权证.国家明令禁止小产权房不能买卖的,但是对于拥有小产权房集体土地的本村户口的居民来讲是可以相互转让的,对于外村的户口居民来讲是不能买卖的.所谓"小产权"是指在农民集体土 展开

风哥存档

你好,很高兴为您作答,我个人建议还是不要去买小产权,现在抓的比较紧.现在房价确实挺高,尤其是深圳的房价,虽然打压了一两年,可房价还是没有明显的降低.坂田和龙华都有很多小产权房在卖啊..不过还是龙华比较多,其实买这种房子主要以后有拆迁或改造后,你得不到很好的保障.但现在也有很多人去买,.其实可以考虑离深圳比较近的二三线城市的房子,利用这个钱可以买套房子还可以买部车子,一举几得哦.希望我的回答对您有帮 展开

ask6352325307

深圳市龙岗区爱联小产权房有1.盛世雅居,9600价起均价1.1万位于坂田及华为科技城的核心区域,东临贯穿整个深圳中部组团的城市交通主干线――五和大道,南接横贯坂田的吉华路,地铁5号线及规划中的16号线侧身而过。2.杨美新苑一房一厅:32.8万左右,租金1600到1800。两房两厅:53.8万左右,租金2300到2500。三房两厅:64.8万左右,租金2800到3000。3.盐田雅居4880/平起, 展开

ask8651951737

深圳市龙岗区小产权房有1.盛世雅居,9600价起均价1.1万位于坂田及华为科技城的核心区域,东临贯穿整个深圳中部组团的城市交通主干线――五和大道,南接横贯坂田的吉华路,地铁5号线及规划中的16号线侧身而过。2.杨美新苑一房一厅:32.8万左右,租金1600到1800。两房两厅:53.8万左右,租金2300到2500。三房两厅:64.8万左右,租金2800到3000。3.盐田雅居4880/平起,主力 展开

ask2108550623

A:深圳赛勒尔活动隔断有限公司地址:深圳市宝安区深圳市龙华新区天虹对面B:深圳市康美卫生间隔断装饰材料有...地址:深圳市坂田五和大道五和工业区5栋1层(近市内)C:深圳市卫生间隔断(威格亚)工厂地址:坂田第三工业区D:广州佰门德活动隔断屏风有限公司地址:深圳市宝安区民治大道1008这几家都是比较专业的公司噢,可以参考一下