有在邮政办过贷款的人吗?(二手房)多长时间能放贷?

其他答案

ask9240797275

正常的时候是需要10-15天的,没有错误。正常的首付,你应该是没有问题的。放心吧。

h564335

现在的二手房贷款审核和放贷都是很慢,只要你的征信没有问题,你贷款额度不是很高,就只是等等了。

ask3461871610

不知道多长时间,我的也是在沈阳邮局办的

ask7771125299

正常情况下只要你的贷款资质合格备件齐全审贷时间一般为10多个工作日用不了一个月根据你的贷款额看贷款肯定没有问题电话回访一般就是向你的工作单位询问你的工资收入验证你的还贷能力

ask9679706026

我们审核贷款很快的,资料交齐后1-2天就有审批结果了,到时候会通知你过户和签合同,电话回访就是问下贷款的事,比如贷多少,贷几年等基本问题,你照实回答就行了,电话回访是审查的一环,没什么的。二手房贷款的时间主要取决于当地房产局过户和办抵押的时间,它项权证出来后就会放款的。

ask6847702382

还是让中介问问贷款的银行吧各个银行情况不一样

ask716612140

正常时要10%7E15个工作日的,但是那都是保守估计,但也有特殊情况的,贷款应该没有问题,除非您有信用不良记录,电话回访,就问单位名称地址和您在单位的职位,月收入大概多少

ask5634759558

基本上都需要10—15个工作日吧,顺利的话也是可以提前的,有电话核实一项,主要看你的收入实际情况,一般的情况下贷款是没什么问题的