您好,在南京买二手房,选择邮政储蓄组合贷款,请问邮政储蓄可以进行公积金逐月还贷(公积金代扣)业务吗?

heriz|2012-11-12 20:45

其他答案

dapao11111111

可以代扣的,有的银行在审批贷款的时候已经有注明的,除非当时银行的工作人员没和您说清楚,具体可以参考下,下面精英的回答、

任荣华 二手房经纪人电话联系百科详情

邮储可以组合贷么?如果可以,你只要留存了13个月的公积金就可以申请逐月抵扣,如果你已经超过13个月了,可以等房本下来以后去申请的银行把13个月之外的公积金取出来抵扣贷款。但是先办了抵扣没取的话,之后是取不出来的,所以如果公积金很多的话,一定要先取后办逐月抵扣,前提是留存13个月。

张涛 二手房经纪人电话联系百科详情

我所了解的情况是邮政储蓄好像不能组合贷款。如果可以,要想逐月还贷,只要满足公积金账户留有13个月的公积金就可

唐瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,每月还款额可以先把你公积金每月缴的扣除,剩下缺多少自己掏现就可以了、