谁来讲一下公摊系数一般是多少

其他答案

ask8613556817

1、在多层住宅中,公摊系数通常在在10%-16%之间。 2、在有电梯的板式小高层建筑中,公摊系数通常在15-20%之间。 3、在有电梯的板式高层建筑中,公摊系数通常在18-25%之间。 4、在有电梯的塔式小高层建筑中,公摊系数通常在18-22%之间。 5、在有电梯的塔式高层建筑中,公摊系数通常在20-30%之间。

ask8905586341

你好,一般来说公摊系数是:总建筑面积/总套内建筑面积=套内使用面积分摊系数;套内建筑面积是指房屋的各户共有墙体所占空间及其他公用空间。

ask3792621602

你好!公摊系数一般是多少,不同的房子类型,不同的户型有不同的公摊系数。所以公摊系数是有很大关系的,公摊系数越高,相关的楼盘公摊系数就会更高。但是公共区域比如电梯房、屋顶花园、电梯房等都会影响整体的使用面积,公摊系数在3%~18%之间,各楼栋的公用建筑物,其他的户内建筑物也不一定是这个系数。

ask6241243876

公摊系数的计算公式:建筑物外墙面的净高度(从楼梯间地面或墙脚)起到围护结构、保温、隔热等作用。

ask1679347017

你好,公摊系数一般指建筑物各层住宅公用部位的总建筑面积。

ask3957953995

你好!公摊系数一般是指地面的总面积,包括建筑总面积、单元楼层高度、房间净空率(如二层以下的楼梯走道等)及其它设备层的总和。

ask5369604391

一般住宅公寓的套内面积是以使用率公摊的比例算(一般为1%-3%左右),公摊系数=公摊系数*套内建筑面积

ask8890228105

住宅公摊面积多少,是根据建筑物的套内建筑面积来确定的,一般住宅公用面积占建筑面积比例为30%-40%,如果按照套内建筑面积分为三类:1、套内使用面积75平方米以下的户型不计算建筑面积。2、套内墙体面积100平方米以上户型建筑面积在140平方米以上户型不计算建筑面积。

ask3591212654

公摊系数=建筑面积/(使用面积/套内建筑面积之和),使用面积是指房屋的套内墙体面积、套内阳台建筑面积、套内阳台建筑面积。

yangkaiden

公摊系数,是指每套房屋内各层之和前后面所占的土地使用权人占总建筑面积,套内建筑面积与分摊的各套房屋使用面积之和。一般情况下,公摊系数越大,公摊系数越大,因为每个楼盘有不同的分摊系数,所以每个楼盘根据各自的实际需求来定的分摊系数也不相同。