你好,外地买过一套二手房,有过贷款,如果卖掉房子,也还清了贷款,在北京还能有首套房资格吗?

fang5906382178|2017-06-03 21:57

其他答案

于爱静 二手房经纪人电话联系

您好,您这种情况现在自3.17政策后算二套,不能做首套贷款的资格。跟您说一下,3.17政策出来后,北京既认房也认贷,认房指的是北京的房,认贷就是指全国的贷款记录,只要之前您有过购房贷款,不论是已经还清还是没还清,在北京在买方都算二套。

曹笑 二手房经纪人电话联系百科详情

在北京算首套房的

韩小川 二手房经纪人电话联系百科详情

当前政策下,在北京没有首套房资格了,只能算二套房,北京首套房政策是认房又认贷的。

张丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,在外地有房在北京购房依然算首套,但是贷款是限全国的,如果你的房子贷款是商业用房的那在北京购买70年的算首套,如果你外地房屋贷款是住房贷款(注意房屋贷款是50年但是如果是住房也算二套)那在北京购买70年的算二套。

陈荣刚 二手房经纪人电话联系百科详情

没有首套房资格

张红梅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!在北京购房是首套还是二套,要根据北京的限购政策,也就是咱们常说的客户购房资质。贷款算首套还是二套,您可以先查一个个人征信,在北京市西城区恒华国际大厦就可以查,带着本人身份证。贷款要查您名下的全国范围内的贷款记录!

慕等明 二手房经纪人电话联系

没有,必须安二套走

陈盛 新房置业顾问请拨打电话18911893482电话联系百科详情

买房资格没问题,您只要具备购房资格,就可以买,不过贷款算二套。从业4年,对新政比较了解,您有疑问可以随时联系我。

王加贵 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,只要有贷款记录就算二套购房

梁爱君 二手房经纪人电话联系百科详情

1、北京以家庭为单位名下没有70产权,在北京购房契税按首套房征收。2、关于贷款 按目前商业贷款政策 您是属于二套购买70年产权 首付60% 如有公积金缴存连续满1年 可按首套房 缴存比例够上线可贷款120万希望能帮到您