太原有没有专业的验房机构?推荐一家

card1978428223|2017-06-01 20:59

其他答案

esfagent614578

除了网众验房 还有哪家公司这么好

一眼惊鸿

我家前段时间刚交房,113的房子,师傅足足验了两个多小时,特别仔细,非常专业,术业有专攻说的一点不错,验出来很多问题,15834137713,推荐大家验房找他

历历万乡情

网众验房不错,上次找他们验了,90平的房子,2个小时。最后师傅还仔细的对验出的问题进行讲解,怎么处理,还是非常不错。验一下还是放心。17721957993范师傅,我是这个师傅验的,推荐给你

小糖人

朋友这边收房,找了绵阳的网众验房,总公司是在成都,服务比较好,值得推荐。后期还有半价的复验。

装修统计

听说网众验房这个还可以,在成都是具有权威性的,太原应该有哦,给你推荐下哦,之前我陪我们家一个亲戚找他们公司验过,真的不错,后来装修也是找的他们。

柠檬小布丁

我找的专业验房,还是花钱买专业服务心安理得,我联系的一个很有名的师傅叫米奇,成都的,在全国都有验房站点,太原现在也有了,我在阳光揽胜房子就是两周前找他们师傅验的,我才晓得我房子存在那么多问题,幸好开发商人员也认可同意整改。

在水一方

有啊,我前几天在万科城交‭房,就找的专业验房公司。网众验房。

一心

太原网众验房帮我验的,感觉很专业,我在网上对比了几家,网众验房在全国算是比较权威的验房公司,师傅特别的认真,服务态度也非常好。

wap9759515194

很肯定推荐网众验房!我是买的二手房,之前找了一家验房公司,也是很多水军回复好评的,结果大小就找了十多个问题,针对卫生间相临墙墙体起霉点,踢脚线上方返碱情况,完全忽视,给我说反正要装修,不用在意,晕死,100多万的房子呢。后来找网众,师傅找出了墙体发霉问题源头,给予了整改建议,我也通过网众提供的鉴定找卖房方少了一点购房款。省钱是小事,关键是师傅的态度和对房屋的重视度很重要,否则验房也就流于形式。

wap1063714686

网众验房是全国连锁的验房公司,很专业,在太原也有分公司,我家房子当时找的就是他们,验出来很多问题,开发商都给修好了。