向懂法的朋友咨询下房产证添加名字的问题

其他答案

lhrrr

结婚以后加名字是没有任何费用的 倒是可以再加阿

ask3133310589

有抵押时不能变更产权人,除非抵押权人同意,并出具同意书。要变更产权人,只要写一张《夫妻财产约定书》,里面写明房子归夫妻共同共有,就可以到房管部门办理变更登记。不用缴税。随说一下,银行一般不会同意变更产权人,最好你有关系,不然只能还清贷款再办变更登记。

比你有型

您好!您的房子正在银行抵押的情况下,必须要把银行的钱全部还完才能析产,析产是必须得到夫妻双方同意后才能进行,析产费用不高,但如果您们以后把这房子卖了以后产生的税费就变得相当厉害,其实您先生的房子还再供的前期下就属于你们的共同财产!

ask2179122255

对方同意就行,你们现在婚姻关系,哪如果对方不同意,这个就不好办.闹不好会离婚.但你的钱一定是可以要得回来的,你要有出资的证明证据.

ask5716375073

结婚后可以加名字的!

ask8787797631

你好!结婚后,可以凭身份证、结婚证和户口本到交易中心加名字。费用只有几百元。但因为这房子有贷款,所以需到银行办理借款人的变更手续,他项权利证明也需要重新办理的。你也是抵押物的共有人。

ask7517564470

目前长沙这边是下面这样实施的:一、婚前加共有人如果双方为男女朋友、未婚夫妻等,尚不具备法律夫妻关系,要进行婚前产权加名,则只能是通过买卖(不具备直系亲属关系)或者赠与(具备直系亲属关系)的方式,转移部分产权,进而增加对方为产权共有人。此时,产权转移方需要去蔡锷路二手房交易中心进行买卖交易,转移的部分产权需要缴纳契税、综合税等相应的税费。比方说,转移(买卖、赠与)10%的份额给另一方,这个10%的份 展开

ask7556437605

感觉天雷阵阵好狗血,还有这样的男生啊

ask4101595027

您好!针对您的问题回答如下:这个要求不合理,加上她的名字属于赠与行为房子就是你们双方共有的,没有约定份额,原则上离婚各一半但刚打算结婚就想到离婚,不太好吧祝好运!

ask254679833

你好,婚后可以加名,只需要工本费用,提供结婚证、户口本、身份证、房产证,国土证就可以了。但房子还是银行抵押这方面就比较麻烦。先征得银行同意才可以加名。谢谢