室内装饰有哪些注意事项?隐蔽工程有哪些注意事项?

春雨消残冻|2017-05-24 10:24 |来自北京市

其他答案

东哥盖碗茶

一、看水路管线。 1、管道的排列要合理,而且铺设牢固,开关阀门的安装要平整。 2、排水管必须畅通无阻,没有发现开裂或者渗漏的情况。 3、水管道跟附件连接要牢固严密。二、看防水处理 1、所有的防水材料一定要符合标准以及有关规定,产品也要有出厂合格证明。 2、涂刷防水层基层表面,含水率应小于9%。有装地漏的阳台厨房和厕所,地面防水层四周与墙体接触的地方,应向上翻,高出地面不小于250mm,不倒泛水、积 展开

大饰纪

?亲爱的各位业主?? 我是装修公司的 不管合不合作有想知道任何装修内幕都可以问我?? 知无不言

dashiji2

1、暗埋线路暗埋险情 2、涂漆前基底清理不净,造成涂料起皮 3、因顶棚整体或局部塌落 、脱落 4、阳台封装固定不牢造成塌落 5、管道渗漏造成顶棚损坏

随意居生态家装

长沙装修:随意居装饰设计工程有限公司——国家设计甲级、施工壹级资质,行业最高资质,专注于生态环保装修,主要服务于中高端客户群体。装修模式自由,可半包、可半包+主材代购,以及生态整装产品发布,上千平材料展厅、情景间,欢迎来店体验。

江南烟雨

装修房子,每个人喜欢的风格各有不同,但是有些注意事项还是一致的,房间颜色的选择,根据使用用途选择颜色,尤其是一些隐藏起来的东西,比如电线,由于厨房都是扣板,所以电线隐藏在屋顶,维修起来就很方便了,电线的交接处需要锡纸包裹住,以免造成不必要的干扰。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

到了输堂印

隐蔽工程注意事项:?? 1、墙内的跑线要设计好,这不但会关系到隐蔽工程的费用多少,而且还能够减少后期家居生活中的插板数量,有利于家中的整洁度提升。?? 2、上网不可抵挡的诱惑性,在新房装修时候,注意在每个房间预留一个网口。无线路由器是可不错的选择,但是不稳定。?? 3、插座的设计很麻烦,但是业主可以事先将家中必须具备的用电产品的预设位置规划好。?? 4、所有龙头都装冷热水管,这样省去后期整改。而且 展开

一年三度过苏台

室内装饰注意事项: 1、虽然装修队中的能人也能够帮你制作一些家具,但是小编建议能够在商店买到的产品,尽量还是交给商店。?? 2、家具的购买以实用为主,多余的东西不但浪费人民币,而且用起来也麻烦。?? 3、在购买家具的尺寸需要注意门的大小。以免买了搬不进去。?? 4、实木地板脚感好但需要保养,复合地板清洁起来方便?? 5、灯的购买不能买哪种有顶的,清洗是个费力活。?? 6、装灯带不适用,还是省省银子 展开