装修公司一般有哪些售后服务?

一般装修公司都能提供什么样的售后服务。对业主重要吗?

其他答案

ask8362893383

就是后期的保修和维护,一般都是表面工程三年,隐蔽工程五年。

ask8216120890

面保修2年,隐蔽工程保修10年(水电)。

ask4066494363

对业主相当重要,一般是水电保修时间基础装修保修时间主材保修时间

ask3647139019

两年之内有保障

ask8804945241

工程验收合格之日起表面保修2年,隐蔽工程保修5年(水电)。

ask7191252518

完工验收后算起,工装保修3个月,家装保半年.二年内是有偿保修,隐蔽工程(水电、防水)保修5年.但是一般二年后都是实行收费保修.

ask3806258051

一般公司提供五年隐蔽工程,表面工程两年。

ask6629959163

(l)售后服务单。这是住宅装修工程完工后由装修公司向客户提供的服务项目表。它应该包括装修公司的服务项目、服务方式、服务时间等。对这些内容要看清楚,才知道哪些属售后服务范围。并妥善保管好售后服务单。(2)追踪服务卡(保修期外)。是对保修期外客户还需修补或改造项目的回执。业主今后的装修需求,可以通过此卡联系装修公司,所以,也要保存好这张卡。(3)提供咨询服务。住宅装修之后,其中设备设施的使用及保养、清 展开

ask3563541458

像墙体开裂,地板起鼓,隐蔽工程问题都是给解决的,但是出事的少,装修公司也怕麻烦,肯定会用的材料辅料过关。

ask5633633593

就是后期的保修和维护,一般都是表面工程三年,隐蔽工程五年。当然很重要,给你装完了,如果过了一年出问题了,你找谁去?