装修公司一般会有什么猫腻?怎样才能不上当?

凡小凡童鞋|2015-08-12 16:28

其他答案

张轩 二手房经纪人电话联系百科详情

装修将就金厨银卫,一般传统公司就会在水电这块前期预收几千,到后面就水电不够了,增项,瓷砖不够了,增项,等等一系列增项让业主上当受骗,找一家互联网家装公司,他们的合同都是线上合同,一旦达成谁也没有机会更改,后期0增项

李德159

水电改造,故意漏?。要想不上当,进场水电预估,要么照地平方算,而且每项报价都要参照现场,细看,减,,少,或尽量做到无增项。

soufun-s1120277472

质次价高,后期加价。

homeclub626984

客户要了解这游戏规则,如果说装修是一种文化,那你只要把合同签明细,项目清楚,不要有项目重复收费,还能有什么猫腻,钱嘛!

gl02521

以次充好,偷工减料,售后不好。选择专业的装修公司会相对安全一些。

homeclub722184

增项比较多,签合同之前把所有的增项都找出来,尽可能地合同化

驸马

报价漏项,到后期猛增项,没完没了,最好签合同前双方确定全部

盼盼192

虚报面积,如果有时间和精力的话,真的是要自己量一下,自己量房省几千块呢,一个品牌好多型号啊,价格差一倍的多了去了,把品牌型号产地,写清楚

多多

选择优质的装修公司,比如搜房

home-wei217955

报价低,少项漏项,后期要增项。多上网了解装修知识,看其他工地,询问装修工人