广州婴儿房设计和布置注意事项有哪些?

广州婴儿房设计和布置注意事项有哪些?谁有婴儿房装修经验的?求分享!

其他答案

ask4488140803

婴儿房装修需要注意墙面、家具、床、门窗以及整体布置,墙面可以贴壁纸,室内可以摆放适当的装饰品,家具最好选择圆滑的钝角的,以免孩子发生意外,床的话要选用有坚固栏杆的,门窗最好是要安装插销或者铁栏杆。对于婴儿房布置,最好尽可能的简单一些,色彩应该淡雅,楼主还可以买个温湿计,随时注意温湿度的控制。

ask6126283752

一般来说,这里主要涉及到房间颜色、灯光、家具和电器等几大方面;颜色的话,女孩可以用**、橙色、;男孩可以用深蓝色;灯光的话尽量柔和一些,不要太鲜艳也不要太昏暗;家具的话以安全为主,千万不要有锐角;电器的话要注意辐射、噪音和漏电问题。1、房间颜色,要考虑孩子的喜好。不要使用图案夸张的壁纸,或把房间一概漆成淡蓝色或粉色,而应使用孩子不易厌倦的颜色,比如,女孩子的房间可以用黄色、橙色、绿色、淡紫色;男孩 展开