外地人,04年在北京买房是父母出钱,父母年纪大无法申请贷款,所以以我的名义申请贷款,请问房子应该是谁

其他答案

ask4678871997

除非你把房产证上的名字改成你父母的名字,否则,这类公证做不了。经适房已经没有了,现在叫两限房,需要女方申请、摇号、排队、公示等。年薪5万,首付怎么办?

ask4675640722

用您父亲的名义买的,肯定得出您父亲的房产证。下了您父亲的证以后,可以办理个赠与,不过赠与的话,对您将来在购房会有影响。赠与的房产,你将来在买房,属于二套房,首付六成,贷款利率上浮10%。

ask2733635759

你好,如果房产证还没有办出来,请与开发商协商将购房合同的购房人变更成你的名字,这样房产证就可以是你的名字。若房产证已经出来而且是你父亲的名字,你只能让父亲写赠与协议,将房子过户给你。