请问客厅和餐厅连在一起,沙发背后是餐厅!请问有好的设计方案吗?厅小

lasetubin|2017-05-13 12:26 |来自北京市

其他答案

ask5892638837

那客厅和餐厅共有多长,在距离过得情况是可以的,

ask8196764859

回复 增减设计-创意空间:谢谢

whanwff1

这套房子的户型可变性很强,会有很多种方案,当然需要根据你的家庭生活需求,建议现代简约风格,就开发商提供的缩小家具比例的图纸来说没有尺寸不好调整,最好有尺寸,家庭需求和生活习惯告诉大家,在做调整,送200平的露台,这个文章就可以做的很多了。设计做好了,会是个灰常不错的作品。

ask2957034746

回复 王江龙:我们厅小!房套内才70平!

ask7288565318

客厅图片是这样的不过客厅餐厅在进门的左边,右边厨房和房间!客厅阳台出去朝北,送了个200平的露台花园!三个房间和厨房朝南!我年龄在30岁左右!想简约风格!厅不太好办,请各位支招!

ask6847857834

你可以放一个长几,既是沙发的靠背,也是餐厅的摆台,既可以保持空寂看的通透,又完成了空间的划分

神游王

看是什么风格如果房型较大 沙发后面可以放个背柜 来的优雅大气,如果房型稍小 可以选择简约风格,吧台结合餐桌简洁实用。

ask3911034889

最好是根据实际情况,与设计风格来定厅的设计尺寸,还有就是对功能的要求,业主的年龄,职业等

lpxw520

请问客厅和餐厅连在一起,沙发背后是餐厅!请问有好的设计方案吗?要看平面布置图要具体情况具体分析,才能给你参考意见的,你上传个平面户型图吧,这里的大师们会给你勾画个草图意见的。就这样凭空说,一般可以做个隔断吧。