新家客厅沙发到电视墙实测4.2m求设计家庭影院方案?

其他答案

ask6125191659

一、现代简约风格小户型客厅投影仪家庭影院房间整体以淡淡的米黄色为主色调,后侧沙发的坐垫以及抱枕,前方电视柜上的球形桌灯,沙发旁边的饮料柜等内部家具都呼应了房间的主设计,给人以温馨之感。房间的最左侧置有一影院幕布,映衬着沙发正上方的吊灯,给人舒服,恬静的视觉感。另外,正对幕布的是餐桌,使人在进食之时也可享受视觉大宴,娱乐生活两不误。二、古典中式风格别墅客厅家庭影院幕布墙装修进入房间,首先映入眼帘的是 展开

ask5247442903

一、客厅开关布置1.如果是多联开关话,可以布置1个放在开门方向的墙体上,以便来控制客厅的照明、射灯、装饰灯的开关;2.在沙发旁边放置1个调光开关,可以方便调节客厅的灯光亮度。二、客厅插座布置1.要选择带开关插座(四孔/五孔)各3个。因为客厅里面少不了影视墙、电视和家庭影院等等的设备;2.选择带开关插座(三孔/五孔)1个,要根据电器的位置摆放。例如在以后需要安装空调的位置,一定要布置一个;3.三孔/ 展开

ask5723189607

你好:1、卧室电视柜的高度一般在40CM左右(简约风格的)!2、电视柜的高度应该满足电视机放在上面后与家庭影院的主音箱等高;3、在客厅为确保坐在沙发上能看到电视,电视柜的高度应当选定在90厘米左右。4、也可以将电视柜的高度做的很低,较小的比例尺寸使人能感受到空间的舒适和通透。希望对你有帮助