家具如何搭配?该选什么样颜色的沙发,茶几,电视柜;求个设计方案?

我家的地板是原木色;客厅墙壁,棚顶是浅黄色;电视墙是浅灰带纹壁纸,门,窗,都是淡兰色,客厅和餐厅相通,餐桌是白色,1.我该选什么样颜色的沙发,茶几,电视柜,窗帘电视柜选黑色的行吗2.卧室墙是淡粉色,选什么样颜色的窗帘

其他答案

昆明紫苹果装饰

第一,如果你是希望家里看起来很柔和、很和谐。就将沙发的颜色和家具的颜色呼应起来,用相同的色系,或者是相同的色调。比如家具是深色,沙发也用深色;家具是浅色,沙发也用浅色。如果沙发是布艺的,还可以窗帘呼应起来。第二,如果你希望家里看起来很活泼,色彩很鲜明。那你可以将沙发的颜色和家具的颜色有较强的对比性。比如用不同的色系,或不同的明度。家具是深色的,就用浅色的沙发。家具是亮色的,就用暗色的沙发。 本回 展开

ask1134899863

可以考虑用白色为主的窗帘。最好带点其他颜色点缀。茶几可以搭配透明的玻璃茶几电视柜黑色可能比较好沙发可以选米色的沙发电视背景墙可以弄几个墙像框,里面根据季节可以放不同的照片。

ask5793591635

用距离远的颜色进行配色,可以达到一定的对比效果。对号客厅地毯颜色在选择的时候选...简欧风格,壁纸该选什么颜色呀?电视柜想选白色、沙发想选紫色、客厅餐厅壁纸该选什

ask883260757

电视的背景应该做成红色在做一些暗花理由是你家的墙面和造型都属冷色调,茶几建议买玻璃的,下面铺一块红色的地毯,沙发白色最好是不要选了,也不要太深,沙发颜色不算多没事去看看,窗帘用粉色,电视柜要看什么样的家电了,家电如果没买的话买的时候会有一个配套的电视柜。颜色选深一点,配合后面的背景!希望我的回答能帮助你

官富成

电视柜,茶几,衣柜,书柜都选择用紫檀的。要简约一些,那么电视柜,门,玄关,茶几都选择白色的。玄关需要弄出一些色彩出来。白色,橘黄,搭配。沙发可选择布艺咖啡色或者亮灰色。洗手间墙面就贴瓷砖,尽量颜色浅些,可用白色,灰白色。