家居布艺搭配有哪些类型?

其他答案

ask8235039191

您好,我觉得配浅灰色或者玫瑰红的比较好

ask1931689663

色彩有三个基本的表现要素不相识,即色相、明度、彩度。 1、色相是指色彩的相貌,它是区别一种物质色彩的名称,如:红、黄、蓝等及相互混调的色彩(如:红 黄=橙,蓝 红=紫等。) 2、彩度是指色彩的纯度、浓度或饱和度,色彩越强则纯度越高。 3、明度是指色彩本身的明暗度,在无彩色上由白到灰至黑的整个过程。都是明度,所以低明度色彩是指阴暗的颜色,高明度色彩是指明亮的颜色。在色相中,黄色明度最高,蓝色则最低。

ask3740983093

明亮温馨型:具有自由随性的艺术感,又不失柔美清逸。色系以暖调的黄、橙等温暖活泼的颜色为主,较能表现温暖愉悦的气氛。活泼组合型:借着强烈的色彩组合及色系层次感的变化,营造活泼明朗视觉感受。华丽典雅型:以布画的方式来点缀,充分利用亮眼的饰品、流苏等,使空间如剧场般亮丽。和谐平衡型:力求线条的平衡及色系的谐调,不采用标新立异的组合或是大胆的颜色。简单素净型:典雅别致的图样及清雅的浅色色系,如米色、咖啡色 展开

ask7461354182

我朋友家里的沙发,就是松木和布鞋艺混合,非常好看。

ask7259786230

如果你喜欢北欧风格, 麻棉系列,那你就来卡宜拉家居,简单大方,新潮时尚!搭配有这几种选择第一种、新奇组合型:完全个人化的新奇创意搭配。第二种、明亮温馨型:具有自由随性的艺术感,又不失柔美清逸。色系以暖调的黄、橙等温暖活泼的颜色为主,较能表现温暖愉悦的气氛。第三种、活泼组合型:借着强烈的色彩组合及色系层次感的变化,营造活泼明朗视觉感受。第四种、华丽典雅型:以布画的方式来点缀,充分利用亮眼的饰品、流苏 展开

ask8383408045

既然旧房子改造,不妨把沙发也改造一下,重新做个沙发套,建议看看中央二套交换空间栏目

ask5340280185

客厅和卧室是完全分开的,互不影响的两个独立体,看个人喜欢了。