有关家居的布艺窗帘搭配知识有哪些?谁能具体说说

zhcpkgpxrv|2018-03-29 13:26 |来自北京市

其他答案

ask5951321856

至少要保持窗帘的款式色调跟家装风格一样,让人看起来舒服就好。

ask9594051373

现在人装修都是轻硬装重软装,在家居布置上都下了很大的功夫,尤其是窗帘的选购以及搭配上面。窗帘搭配的好,是能让家居变得更加温馨,美观的。不过有不少人都不会进行窗帘搭配,其实并不难。在进行搭配的时候要根据不同区域的颜色来选择窗帘进行搭配。比如客厅就要大气的,卧室就需要温馨点的。其次,窗帘的搭配还要考虑到整体的家装风格,具体到某个房间区域,就要跟房间内的家具摆设,色调保持协调一致。最后就是选择窗帘的面料 展开

ask9569800902

窗帘的搭配在家装中也是非常重要的,它不仅仅能遮光,保护隐私外,还具有非常强的装饰作用,好看的窗帘能让家居呈现出不一样的效果出来,因此大家在搭配时一定要注意。首先搭配窗帘时,整个空间的配色除了黑白外不超过三种,另外金银二色可与任何颜色相配。对于特殊区域要注意用色,尤其是厨房,不建议使用除黄色意外的用暖色调。为了更好的突出整体的家装风格,在选购窗帘时,要注意它的材质,保持与整体风格配色相匹配。所以大家 展开