上海复式房装修有哪些注意事项?

其他答案

ask4936221763

复式楼装修当中需要注意的主要有楼梯,卫生间,配电,家具等等主要需要注意的,就从这四个方面为大家一一的介绍,希望可以给大家带来实质性的帮助。 1、复式楼装修中楼梯注意事项 楼梯在装修的时候一定不要选用不锈钢的镜面或者是亮面的金属,最好是实用木质或者是石头的,复式楼的楼梯的高度和坡度一定要是大家习惯的形式,一定要注意的不能造成行走不变。 2、复式楼装修中卫生间注意事项 复式楼卫生间下不宜有卧室、厨房等 展开

ask4936853526

中式装修的色彩一般是以深色为主的,能够表现出古朴的沉稳,室内几乎没有其他跳跃的色彩。当然,说到中式风格,红色也是常见的体现空间层次感?可以考虑使用屏风之类的装饰,放到一个固定的位置,不能随便摆放。室内各种物件的陈设也至关重要,就很有讲究了,不需要摆设很多的物件,只要简单的几件具有代表性的,能搭配好就可以。

ask7191252518

在复式房设计中,楼梯是比较重要的一个设计部分。装饰的好的话,房间立刻就高大上了。一般楼梯扶栏设计最忌讳用镜面不锈钢或其他银亮面金属。如果想用不锈钢来做,可用哑面的不锈面。做楼梯扶栏最理想的材料是锻钢,其次是铸铁,然后是木,最后是瓷。最理想的扶手材料是木,其次是石。楼级往往是在建筑中已经定型的,但也有很多业主拆除重装。无论何种造型,如果想重新设计,最理想的材料是用水泥混凝土,其次是钢结构,最后才是木 展开