关于暂未拿到房产证的回迁房的购买问题

其他答案

ask1345749372

这类房子即便私人之间签合同,法律也不保护吧?你还是找专业律师具体咨询一下回迁房房产证的问题吧,买房数额较大,关系自己的切身利益,需谨慎

ask7863064702

回迁房要满五年才能交易,商品房没有这方面的限制。

ask8056363982

个税1%,契税1%(首次购房)或3%(非首次购房)

ask3601635719

回迁房的政策是这样,房产证必须办理在回迁户名下。回迁户拿到房产证之后,再由回迁户把房产转移到别人名下。你这种情况,必须督促卖房赶紧办理房产证,办下来后,因为回迁房一般都没有土地成本,所以需要再补交一定的土地出让金,把回迁房变为商品房后,再根据这个卖家和你的买卖合同把房产证办理在你名下,当然,一般来说卖家是不会自己补交出让金的,这笔钱肯定会让你来出。这是比较严格执行法规的做法。如果当地比较混乱,能够 展开

ask4509198198

如果对方的承诺能够兑现,办理房产证就不会有其它问题了。因为你变成了拆迁户,也就是安置房是给你安置用的。问题的关键在于对方的承诺是否能完全兑现。为此,你应当亲自参与拆迁户的改名和开发商底单的改名,只要这个步骤实现,日后就不会出麻烦了。你交购房款也应当在改名完成以后结清。

ask7411915588

您好,交易手续是一样的,就是回迁房要满5年才能进行交易。

ask220521998

不能买,就算你们签了协议也办法,业主到时出了房产证他想反悔你也告不了他,因为在法律上是不允许买卖的.

ask2544024680

您好,如果出售的话与商品房没什么区别,希望能帮到您

ask5596733367

这种最好不要买,怕到时没保障,因为赔偿人是产权人。

ask6630890499

大产证和动迁协议要满三年 上家只有1%的个税 下家1%的契税 还有中介费