卫生间玻璃隔断如何安装?有那些注意事项?

柳岸隘舟楫|2017-04-24 17:31 |来自北京市

其他答案

待君来

1、工艺流程:现场放线→工厂加工→现场安装→打胶收口 2、现场放线:根据设计施工图的要求,按现场位置情况,编制玻璃隔断尺寸加工清单。加工清单上要编制楼号、层数、房间号及卫生间编号。 3、工厂加工:玻璃厂家根据玻璃制品加工清单、设计的材料要求及设计图纸的加工要求进行加工。加工后编制与加工清单编号一致的编号。 4、现场安装:现场安装前首先核对工厂的玻璃制品加工编号,然后在卫生间的墙面地面进行放线,画定 展开

清尊长是开

一、施工准备 1、材料构配件 1)卫生间淋浴玻璃隔墙采用8mm厚的钢化玻璃材料在玻璃制品工厂加工制作。 2)玻璃隔断的框架和五金件采用不锈钢制品构件。构件采用设计选定经甲方确认的样板。 2、主要机具:电锤、丝锥、螺丝刀、玻璃胶枪 3、作业条件:卫生间淋浴间的地面材料及墙面材料安装完成