我在我爱我家卖了一套房但半年过去了首付款到现在未收到(来自大连我爱我家小区)

在去年12月份卖了房子,由于父亲不懂,就不知道要注意收款时间结果中介(我爱我家)也没写,现在5个月了,买家说什么钱在理财产品那里,等一段时间,一会又说不放心,要我们先网签,3月末我们把材料给中介进行房屋核验,结果不了了之。家里的房子是没问题的要什么材料都有,我也不是做房地产的,不懂这些。这我们如何维权?400万一个月利息也不... 展开
陈晨G|2017-04-23 12:57 |来自北京市

其他答案

ask8272015711

建议委托律师介入,防止不利的法律风险,详细情况可以直接来电咨询,为您进一步分析

ask2895886097

您好,双方在合同中是怎样约定的

ask3718850808

你好,协商不成,建议起诉解决。

ask4242547978

您好: 要看案件具体情况研判;我成功代理过二手房买卖纠纷的案件,可以看我的案例及文章;还是聘请律师代理稳妥,如需代理,可以联系我。

ask6865518351

您好!建议携带房屋买卖合同当面咨询,提前预约免费咨询。

ask5049510229

可以搜集证据向法院起诉维权

夜玫瑰cathy

你好,可以进行书面催告,如果对方仍不付款,卖方可以按照合同约定要求对方承担违约责任

ask5499806652

协商不成可以起诉维权

ask430297333

您好,要求对方承担违约责任

ask9813352691

您好,买卖合同中是否约定了付款日期?是否约定了违约责任?对方是否交纳了定金?需要根据您合同的详细内容为您分析。您可来电咨询,结合您的具体情况为您详细解答。