壁挂式太阳能热水器如何安装?注意事项有哪些?

从此满城歌吹|2017-04-20 14:06 |来自北京市

其他答案

李果

壁挂式太阳能热水器的安装方法壁挂式太阳热水器是将集热器放置于室外,吸收太阳光,而水箱放置于室内的太阳热水器。壁挂式太阳能热水器作为一种特殊的集热设备,需要相应的配套安装和售后服务。壁挂式太阳能热水器安装步骤,根据所选购太阳能热水器的集热器尺寸,确定南向阳台外的壁挂式太阳能集热器安装位置。根据阳台内实际情况,确定壁挂式太阳能水箱安装位置。根据壁挂式太阳能水箱安装位置,确定阳台冷热水管预留出口及电源插 展开

清尊长是开

壁挂太阳能热水器安装要准备以上相关的工具,比如水钻、扳手、螺丝刀等。在安装的时候,需要注意确定好位置了,水箱与集热器的水平距离不得超过2500mm,建议距离在500mm左右。另外,水箱下方端口不少于200mm,这样,两者的铜管始终保持在上坡走势。水箱安装要利用直径大于8mm的膨胀螺栓对墙壁进行打孔,还要确定膨胀螺栓停留在墙体(不包括保温层)超过80mm。其次,安装膨胀螺栓的挂板,然后挂上水箱,注意 展开