选购石膏线有什么方法?

选购石膏线有什么方法?知道的麻烦说一下吧。
清尊长是开|2017-04-12 14:32 |来自北京市

其他答案

李果

如何选择石膏线—目测 外观检查时在0.5m远处光照明亮的条件下,对板材正面进行目测检查,先看表面,表面平整光滑,不能有气孔、污痕、裂纹、缺角、色彩不均和图案不完整现象,纸面石膏板上下两层牛皮纸需结实,可预防开裂且打螺钉时不至于将石膏线打裂再看侧面,看石膏质地是否密实,有没有空鼓现象,越密实的石膏线越耐用。 如何选择石膏线—用手敲击 检查石膏线条的弹性,用手敲击,发出很实的声音说明石膏线严实耐用,如 展开

绿阴青子莫相催

选购石膏线模具时,要注意观察模具表面是否光滑,模具是否平直,表面是否有气孔,花纹立体感是否足够,一般来说,石膏线模具的表面花纹深度就在1厘米之外。石膏线条是一种装饰品,可带各种花纹,美观实用而且价格低廉。在选购石膏线应几点:1、是看图案花纹深浅,一般石膏浮雕装饰产品图案花纹的凹凸应在10mm以上,且制作精细2、其次是看表面光洁度,只有表面细腻、手感光滑的石膏浮雕装饰产品安装刷漆后,才会有好的装饰效 展开