怎样选购石膏线?

胡蝶印|2011-05-05 10:14

其他答案

半星

石膏线是家庭装饰中流行的装饰材料之一,价格低廉,具有防火、防潮、保温、隔音、隔热功能,并能起到豪华的装饰效果。选购石膏线,可从以下四个方面来检验。①看图案花纹深浅。一般石膏浮雕装饰产品图案花纹的凹凸应在10mm以上,且制作精细。如果石膏浮雕装饰产品的图案花纹较浅,只有5~9mm左右,效果就会差得多。②看表面光洁度。只有表面细腻、手感光滑的石膏浮雕装饰产品安装刷漆后,才会有好的装饰效果。如果表面粗糙 展开

tz快乐天使

随着人们生活水平的提高,石膏线也出现了高品质产品,上海金桥石膏线就是您家装线条首选!上海金桥牌石膏线采用国内优质石膏粉和无碱玻璃纤维及多种添加剂,及科学配方精制而成。产品表面光洁,轮廓清晰、强度高、立体感强,是家居首选的一种新型绿色环保装鉓材料。由于市面上仿品较多请大家认清品牌及包装!泰州的朋友,可以到泰州南海装饰城上海金桥石膏线--泰州店看看,电话:0523-86898330 133377875 展开