广州,新政策后,本地人有农村宅基地,可以查册,首付多少?

想购买二手房,房产证一定要写我和我爸名字,因为需要提取他的公积金。本地人,无任何贷款,无购房历史,但我爸有农村宅基地,可以查册,咨询过几个中介,有的说首付3成,有的说首付5成,请教下大家,农村宅基地算一套房嘛?首付是3成还是5成呢?
fang3456077126|2017-04-09 22:16

其他答案

陈立梅 二手房经纪人电话联系百科详情

新政策认房又认贷,无房无贷款记录首付3成。无房,房贷已结清首付4成。广州有一套房,无未结清房贷式房货已结清(注意贷款是全国)首付5成。广州有一套房,有一笔未结清房贷,首付7成。这就是新政策。望采纳。谢谢,要专业置房,请找我。

孔令杭 二手房经纪人电话联系百科详情

不算,首付三成就可以了

廖小祥 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是名下能查册的房子,都算二套。如果是普通住宅就是五成,非普通住宅要七成首付

黄美甜 二手房经纪人电话联系百科详情

所谓说的有房,是指商品房,不是宅基地,如果要5成,我都系要五成,因为我都系本地人,有宅基地。所以你同我一样,算无房无贷款记录的,算3成。不过如果你系无房,有贷款记录的,就要4成了。

刘远 二手房经纪人电话联系百科详情

楼主,你好。宅基地房是没有房产证,在房管局查不到房产地址。因此,你是置业,3成首付。购房热线18818902436

陈伟伟 二手房经纪人电话联系百科详情

首付要3成才可以

莫运波 二手房经纪人电话联系百科详情

首付三成,宅基地属于祖业,是固定资产,无商品资格,只能继承以及赠予!没有受政策影响!70岁以上老人是没有购房资格哦!