如何挑选好的窗帘杆?选购的技巧有哪些?

如何挑选好的窗帘杆?选购的技巧有哪些?有人知道吗?
一年三度过苏台|2017-03-30 13:10 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

窗帘杆的选购方法有哪些 1、对于室内的窗帘,能用罗马杆就尽量用罗马杆。因为当下,现在罗马杆是比较主流的,或许过几年还会新产品,但现在不为过时。 2、由于窗帘布越来越趋向于厚重和质感,50元/米以上窗帘应选择罗马杆,材料好的窗帘如果用轨道,有些搭错车的感觉,体现不出好的窗帘材料的品质。如果是30-50元左右的窗帘,可轨道也可罗马杆。 3、窗纱轻,为了体现褶皱效果,比如有的阳台只有一层窗纱,那窗帘轨道 展开

李果

1、实木窗帘杆:实木杆的特点就是自然亲和,一般比较适合田园风格装饰或者是传统的中式风格居室。一般南方地区使用实木杆的比较多,因为南方空气潮湿,不易出现开裂和变形的现象。 2、铝合金窗帘杆:在众多的窗帘杆材质当中,铝合金窗帘杆可谓是比较经济和实用的一种。铝合金窗帘杆的好处就是材质比较轻,而且还具有可塑性强和抗腐蚀性好的特点。金属的质感与窗帘面料的搭配也会给大家一种新视觉。如果大家家里的窗户是带拐角的 展开