怎么挑选花洒,有哪些选购技巧?

其他答案

昆明紫苹果装饰装修

1、看花洒的自我清洁力度:所以选购花洒时首先要看花洒的自我清洁力度高不高,这样淋浴时出水会更自然。 2、看花洒是否安全环保:所以购买时要观察龙头是否采用无铅铜铸造,是否是一体铸造成的,最后还要看花洒是否有采用起泡器。 3、花洒功能齐全:恒温阀建议选择全铜,这样不但使用寿命更久,而且更适合老人与小孩沐浴,防止烫伤,即开即洗,节水方面也是比较明显的,主要还是看个人的选择,个人认为选择适合的远比选择功能 展开

ask4715891181

一看喷射效果从外表看,花洒形状看似相似,挑选时必须看其喷射效果,良好的花洒能保证每一个细小喷孔喷射均衡一致,在不同水压下能保证畅快淋漓的淋浴效果,挑选时可试水看其喷射水流是否均匀。二看喷射方式花洒的内部设计也是各不相同的,在挑选手持花洒时,除了看其喷射效果外,手持花洒喷射方式还有激射、按摩之分,一般喷射方式多能带来更为理想的淋浴快感。安华卫浴随心技术,手持花洒可根据心情选择合适的喷洒模式:自然惬意 展开

ask8165275137

1.挑选时让花洒倾斜出水,如果最顶部的喷孔出水明显小或干脆没有,说明花洒的内部设计很一般,即使有激射、喷射等多种出水方式,使用者可能也得不到相应的惬意体验。2.看喷头,要注意花洒是否易清洁。花洒的出水口堵塞往往是由于筛网罩堆积杂质造成的,花洒用久了难免会有水垢沉积,如果无法得到清理,有些喷孔可能就会被堵塞,为了避免因水质不良而造成出水口的堵塞,设计精良的花洒喷头往往突出在外,便于清洁,或是喷头采用 展开

ask9477618209

龙头是如何挑选花洒的关键因素:一个淋浴花洒的最关键部分也就是它。 市面上龙头的材质有铜,合金为主。 这其中又分为全铜和半铜 , 因为龙头是由几个部分组成,有的厂家为压缩成本将 手柄 水嘴 等处用合金材质 ,那么价格就会很低。那么合金的缺点是容易漏水。易生锈。 当然我们应该去选择全铜的啦。那么我们如何去鉴别它 。但是很多不良商家会用不是全铜的去冒充全铜,更或者直接拿合金的去冒充。那么我们如何去鉴别呢 展开